Brindar una formación para garantizar una vida sana y promover el bienestar en todas las edades.
Formar nutricionistas con capacidades, habilidades y competencias científicas para prescribir dietas personalizadas.
Implementar una educación alimentaria y nutricional basada en el consumo responsable.
Formular y difundir investigaciones enfocadas en la salud, nutrición y alimentación para contribuir con la mejora de la calidad de vida.
Formular un plan de intervención nutricional según el estado fisiológico y sociocultural de las personas en sus diferentes etapas de vida, con base científica.
Formular propuestas para contribuir a la estrategia nacional de la seguridad alimentaria y nutricional para el desarrollo sostenible de la población.
Desarrollar innovaciones y emprendimientos utilizando los conceptos de la administración de empresas orientados a la alimentación y nutrición.
Estados Unidos
University of Kansas Medical Center y
University of Texas Medical Branch.
España
Universidad CEU San Pablo, Universidad
Miguel Hernández de Elche, Universidad
Pablo de Olavide y Universidad de Valencia.
Argentina
Universidad Juan Agustín Maza, Universidad
de Morón, Universidad Nacional del Centro
de la Provincia de Buenos Aires, Universidad
Nacional de La Plata y Universidad de Mendoza.
Brasil
Universidade Federal do Minas Gerais,
Universidade do Sao Paulo, Universidade do
Estado do Rio De Janeiro, Universidade do
Sagrado Coracao y Universidade do Vale do
Paraíba.
Chile
Universidad de Concepción, Pontificia
Universidad Católica de Chile, Universidad
de Antofagasta, Universidad Mayor y
Clínica Las Condes.
Colombia
Universidad de Antioquia y Universidad Nacional
de Colombia.
México
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla,
Centro de Investigación Científica y de Educación
Superior de Ensenada, Universidad Autónoma
Metropolitana (UAM) y Universidad Autónoma
del Estado de Morelos.
Somos la universidad líder en el país, según el ranking histórico Sunedu.
Realiza tus prácticas de campo desde el primer año de estudio.
Participa de proyectos de extensión universitaria y proyección social desde el primer ciclo.
Participa, desarrolla y crea proyectos sociales desde el primer ciclo.
Grupos y proyectos de investigación, referentes a nivel nacional e internacional.
Desarróllate en 4 bloques prácticos:
• Seguridad Alimentaria
• Nutrición Clínica
• Nutrición Pública
• Nutrición Deportiva
10 ciclos (5 años)
Bachiller en Ciencias con mención en Nutrición
Ubicación
CAMPUS CENTRAL
San Martín de Porres
Av. Honorio Delgado - 430, Urb. Ingeniería, San Martín de Porres, Lima - Perú.
Modalidad dirigida a estudiantes de 5.° de secundaria y egresados del 2021 o 2022 que pertenezcan al tercio superior o tengan promedio mayor o igual a 14 (excepto Medicina).
Para alumnos que estén cursando el 5.° de secundaria al momento de postular.
Para egresados de educación secundaria a nivel nacional y extranjero.
CAMPUS CENTRAL:
Av. Honorio Delgado 430,
Urb. Ingeniería, San Martín de Porres
CAMPUS LA MOLINA:
Calle José Antonio Encinas – 310, La Molina